Furina_汇百川 发表于 2022-8-6 18:24:05

建议Joban Client的物品能互动

现在Joban Client有很多东西都只能拿来作装饰,我觉得这样太浪费了,应该让这些东西有互动功能:D
这是我的建议,仅供参考:
紧急停车按钮:靠近按钮的列车路线停止运营(回到车厂)
召援专线:蹦一个链接,跳到MTR的教程网站或者其他地方
认可人员挚:可录入身份,录入身份后只需输入玩家名字检测是否为认可人员就可以免票进站
饮水机:拿着玻璃瓶右键得到一瓶水
:D

哄哄 发表于 2022-8-6 21:12:54

饮水机本来就可以用玻璃瓶装水啊

K-Kortau 发表于 2022-8-6 22:30:57

JOBAN的技术出现在了您的面前(特指召唤援线)

wwjjrr123456 发表于 2022-8-7 12:07:29

如果列车回到车厂的同时恰好有一辆列车从车厂刷新出来呢(doge

皮卡丘 发表于 2022-8-8 20:49:53

wwjjrr123456 发表于 2022-8-7 12:07
如果列车回到车厂的同时恰好有一辆列车从车厂刷新出来呢(doge

严格来说不勾选无限次列车就不会有你说的情况

皮卡丘 发表于 2022-8-8 20:49:53

wwjjrr123456 发表于 2022-8-7 12:07
严格来说不勾选无限次列车就不会有你说的情况(不知道为啥这帖子发了两边(要被扣车费力))

BDark000 发表于 2022-8-8 22:09:37

那就直接穿过啊:D

BDark000 发表于 2022-8-8 22:10:46

开发团队好像在研究认可人员制的功能
紧急停车跟召唤专线就太难了

浩然 发表于 2022-8-9 11:35:16

召媛专线我很赞同 因为可以很大概率的帮助新手

MTRBBS_Eidan 发表于 2022-8-9 21:44:15

最好点空桶得水桶,再进行熊孩子行为:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 建议Joban Client的物品能互动