CrystalEggs 发表于 2024-2-10 19:09:33

CE轨道交通V1.0存档分享

那么这是我第一次发帖,那么我给大家分享一个我自己建的MTR存档

首先给大家看一下线路图

目前三条线路,其中1号线3节编组,2、3号线4节编组,2、3号线之间有互联互通直快车(每节车厢每侧两个车门)
所有列车均配有LCD显示屏,需要加载对应的追加包

以下是存档的视频展示,来自于B站
https://www.bilibili.com/video/BV1iC4y167AW/
当然这只是其中一个视频,各位可以从合集中看其他MTR有关的视频

那么关于这个存档我做几个声明:
①除滨海湾站外,该线网中每个车站每个站台均有智能地闪/门灯闪,进站前5~15秒前闪烁,开门后常亮,部分车站门灯会有其他颜色,而每个装了门灯的车站都设置了强制加载,所以打开存档的时候加载需要稍微长一点时间,各位耐心等待
②由于本人建筑水平有限,车站建的不是很美观,且样式单一,各位不喜勿喷!(大部分都是石英块装饰,一些车站用了其他方块,站点出入口设置较少)

③生存小镇站周围的建筑非本人原创,该站站外的建筑来自于B站上某个生存接力的存档,各位感兴趣的可以看如下视频(包括该车站的建造过程)
https://www.bilibili.com/video/BV1bD4y1T75y
所以这个存档其实就是缝合怪,为什么这么说呢?因为这个存档我一开始是用1.19.2玩的,后来想加Joban模组,但是Joban当时最高只有1.18.2,于是我就把存档降级到1.18.2,然后存档就出现区块上的一些问题了,类似于区块错位,而生存小镇是我人为手动修改的区块,所以你们应该会很夸张的看到存档里“两极分化”的现象(如果装了小地图、世界地图模组的应该看得更直观)

那么存档我就不放别的图片展示了,我B站视频上都有

那么这就是CE轨道交通1.0版本的大致情况了,以后可能还会有更新,下面是一张CE轨道交通的规划改造图

当然可能会有不合理之处,各位可以提点建议

然后就是关于存档下载须知了:
该存档版本为1.18.2,使用Fabric,下载文件中提供的模组、追加包务必不要遗漏,以防存档报错或有其他问题
那么下面给大家提供存档的下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1rm810He3ECSumjvfsOyZSw?pwd=cert
提取码:cert

该文件包括存档、模组、追加包,若各位在游玩该存档时出现任何问题,欢迎各位截图反馈

柳柳一二 发表于 2024-2-10 21:07:25

开挂了:)

Dammy2023 发表于 2024-2-11 09:36:20

好,很好,建的不错:)

pokOS 发表于 2024-2-11 12:38:49

考虑重置路线图吗()

jiaqi 发表于 2024-2-12 14:38:06

建议:1号线这种线路名烂了(在服里看到都懒得坐)建议有创意一点,比如改为类似房山线这种,就是别和现实撞车。也可以起终点(生雨线(x,站名也不好,站名的话,白桦林就哪一个吗,建议在白桦林三个字前加上随便编的名字

zbj123 发表于 2024-2-12 16:12:14

我可以基于CE轨道交通1.0版本进行2创吗?

CrystalEggs 发表于 2024-2-13 11:07:28

zbj123 发表于 2024-2-12 16:12
我可以基于CE轨道交通1.0版本进行2创吗?

可以,反正我这个存档只是试试水的,没什么实际用处,也没打算用来开服

CrystalEggs 发表于 2024-2-13 11:09:09

jiaqi 发表于 2024-2-12 14:38
建议:1号线这种线路名烂了(在服里看到都懒得坐)建议有创意一点,比如改为类似房山线这种,就是别和现实撞车。 ...

你说得对,但这个存档只是我玩MTR模组试试水的,所以这个地图只是造着玩的

后面我是打算开服建一个新的存档,建造一个新的城市,命名为“湾城”,并且用MTR模组建造轨道交通,不过这些都是在前期规划,等真正开工的时候可能还有晚点时间的

沐城的铁 发表于 2024-2-18 17:28:34

LCD怎么装上去的

HugoCG 发表于 2024-2-23 22:04:46

好吧终于在MTRBBS看到这位熟悉的UP了:)
页: [1] 2
查看完整版本: CE轨道交通V1.0存档分享