ssah0618 发表于 2023-8-25 20:03:38

一个不不不错的MTR附属模组

这个模组添加了 450、500、600、700、800km/h 的轨道连接器,可以做更快的地铁了。

下载链接:https://modrinth.com/mod/mtr-utility

LLLLLLLLLL 发表于 2023-8-25 20:22:04

只有fa的啊,,:'(

Max温焰 发表于 2023-8-25 22:25:14

Minecraft Transit Railway:Skyline
没想到MTR也要打mod解锁速度上限啊(都市天际线玩家

mrt114514 发表于 2023-8-27 11:54:32

你家地铁跑这么快啊,这是日本某测试铁路列车最高时速吧。
国内最高350运营,请问750有什么用?
你知道为什么JONA不做300以上的地铁吗,因为容易崩

波波君QwQ 发表于 2023-8-27 22:00:00

mrt114514 发表于 2023-8-27 11:54
你知道为什 ...

cr450了解下,估计以后都是按400瞄准建设客专了

ssah0618 发表于 2023-8-28 21:21:12

你知道为什 ...

肯定的啦!如果你想要用个800千米的,没多久就能闻到显卡的香味【确信】

阳光的史蒂夫 发表于 2023-9-12 22:02:48

你知道为什 ...

正确的,我倒是想要自定义时速的那种

ssah0618 发表于 2023-9-16 15:03:37

阳光的史蒂夫 发表于 2023-9-12 22:02
正确的,我倒是想要自定义时速的那种

但是现在还没有自定义时速轨道啊!希望MTR的作者能加吧!不要点击!

杨岱.我的世界 发表于 2023-9-23 22:16:14

我都发过帖子了

ssah0618 发表于 2023-9-24 09:22:38

杨岱.我的世界 发表于 2023-9-23 22:16
我都发过帖子了

我比你早发!:D
页: [1] 2
查看完整版本: 一个不不不错的MTR附属模组