乖巧的粽粽 发表于 2023-6-22 14:11:50

MTRBBS 2023第三季度部分内容修改公告

一、资源包大区-图章评定   1. 将申请图章下面两个内容合并      原创方块纹理/模型包指核心内容为方块的纹理或模型,且以提高视觉体验为首要目的的资源包,可以包含其他内容(如屏蔽门,模组其他方块贴图更改等)      原创物品/实体资源包资源包内容主要为实体/物品的修改,如列车追加   2. 将原创-精华III奖励下调      原创【4人气+200车费+1贡献+绿色高亮】下调为:100车费+2人气+绿色高亮
      推荐【6人气+600车费+1~2贡献+绿色加粗高亮】下调为:200车费+4人气+1贡献+绿色加粗高亮
      优秀【10人气+1200车费+3~4贡献+粉红色加粗高亮】下调为:500车费+10人气+3贡献+粉红色加粗高亮
      精华【40人气+3000车费+4~6贡献+橙色加粗高亮】下调为:1500车费+20人气+5贡献+橙色加粗高亮
      精华II【50人气+6000车费+6~8贡献+天蓝色加粗高亮】下调为:3000车费+30人气+7贡献+天蓝色加粗高亮
      精华III【70人气+9999车费+10~13贡献+红色加粗高亮+下划线】 下调为:5000车费+50人气+9贡献+红色加粗高亮
二、你问我答大区
   3.悬赏爱心评定视答案精简程度给予1-4颗爱心
三、全局设置:
   4.清理不活跃的小组   5.限定注册邮箱后缀四、综合申请大区   6.将首页轮播图改为10个
以上内容将于今天下午2023年6月22日16:00开始实施,如有问题请立即回复
MTRBBS管理组

pokOS 发表于 2023-6-22 14:43:21

「上河湾新闻快线」小组请暂时不要清理,谢谢!

mrt114514 发表于 2023-6-22 15:23:58

@乖巧的粽粽 你图章没给,只给了车费,宁外我首页有两个

张文皓 发表于 2023-6-22 15:40:44

@乖巧的粽粽 郑州地铁相关的小组暂时不要请理,谢谢

XHG78999 发表于 2023-6-22 15:48:59

已经给的精华高亮不会给我收了罢(恼

TomatoRoger 发表于 2023-6-23 09:36:18

请问邮箱会限定哪几个后缀?建议不要删除Outlook。

Snapsnap 发表于 2023-6-23 11:46:50

TomatoRoger 发表于 2023-6-23 09:36
请问邮箱会限定哪几个后缀?建议不要删除Outlook。

本来就无outlook

TomatoRoger 发表于 2023-6-23 13:50:43

Snapsnap 发表于 2023-6-23 11:46
本来就无outlook

我注册的时候就用的是Outlook啊

Snapsnap 发表于 2023-6-23 13:54:06

TomatoRoger 发表于 2023-6-23 13:50
我注册的时候就用的是Outlook啊

那就把木新杀了吧。

TomatoRoger 发表于 2023-6-23 13:58:28

Snapsnap 发表于 2023-6-23 13:54
那就把木新杀了吧。

6,你估计是讨厌Outlook罢(悲
页: [1] 2
查看完整版本: MTRBBS 2023第三季度部分内容修改公告