MC小路陆 发表于 2023-3-10 19:44:57

[已解决]求AFroad的forge版本

本人现已转fab,所以问题已解决

MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-10 19:57:00

众所周知,AFRoads的全称是aftersans53228's fabric roads
懂的都懂

MC小路陆 发表于 2023-3-10 20:08:59

MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-10 19:57
众所周知,AFRoads的全称是aftersans53228's fabric roads
懂的都懂

你这不是废话吧:L

乖巧的粽粽 发表于 2023-3-10 20:35:05

你地图有啥是Forge独有的mod吗

jwellyangmc 发表于 2023-3-10 20:36:29

你说得对,但是你可能应该发到你问我答的周边问答板块:)

MC小路陆 发表于 2023-3-10 20:42:28

zongzi233 发表于 2023-3-10 20:35
你地图有啥是Forge独有的mod吗

没有哪:'(:'(:'(

乖巧的粽粽 发表于 2023-3-10 21:23:16

MC小路陆 发表于 2023-3-10 20:42
没有哪

那你就先备份存档,然后用最新的Fabirc mod加载备份存档~

aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45:32

1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?
2.我没有任何义务搞forge版,你不会用RoadStuff吗
3.你玩mtr你用forge真的很奇怪

jwellyangmc 发表于 2023-3-11 08:59:43

aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45
1.我模组全程Aftersans53228's Fabric Road,名字告诉你是fab模组了,你为什么你forge你还想用fab模组?
2.我 ...
EEE,我就用的forge,有什么问题吗:D
还有forge怎么你了!?(bushi)

MC小路陆 发表于 2023-3-11 10:44:59

aftersans53228 发表于 2023-3-10 22:45
2.我 ...

1,我用MTR的forge版有错吗?谁规定一定要用fabric哪?
2,roadstuff最高版本是1.18.2,而我的地图是1.19.3
页: [1] 2 3
查看完整版本: [已解决]求AFroad的forge版本