cpuca14 发表于 2023-2-5 12:11:38

建议增加公交车

总所周知mtr是有公交追加的,但是下面有铁轨尤其是加了nte模组以后

就像这样:
可以看到这里有铁轨。
希望作者出公交仪表盘以及公交轨道:

注:公交车为押车的宇通u12追加(屏蔽门灵感来自浙江温州江南皮革厂s1线)

青柏菌 发表于 2023-2-5 12:42:58

去给作者发发电,马上给你做出来:D

MC西段 发表于 2023-2-5 12:52:13

去给Jo发个114514元的红包马上给你做出来:D

XHG78999 发表于 2023-2-5 13:01:44

不是u12有low款吗,铁轨放地下一格就好了,你说我114e514有铁轨那还行()

cpuca14 发表于 2023-2-5 13:49:20

XHG78999 发表于 2023-2-5 13:01
不是u12有low款吗,铁轨放地下一格就好了,你说我114e514有铁轨那还行()
不是,你不觉得怪怪的吗,尤其是地铁线路图出现公交车
多一事不如少一事,作者加公交车不就更方便力吗?

zwh 发表于 2023-2-5 15:08:07

改成船模式追加不就行了吗:D

cpuca14 发表于 2023-2-5 15:36:14

zwh 发表于 2023-2-5 15:08
改成船模式追加不就行了吗

请注意船需要水

XHG78999 发表于 2023-2-5 17:03:11

cpuca14 发表于 2023-2-5 13:49
不是,你不觉得怪怪的吗,尤其是地铁线路图出现公交车
多一事不如少一事,作者加公交车不就更方便力吗?
...

我在gh说过一句话:在没有官方实现之前,鲁棒性好的社区解决方案应该是最佳选择,比起不停骚扰作者而言。
so,隐藏线路是空气吗?

MC西段 发表于 2023-2-6 08:48:36

XHG78999 发表于 2023-2-5 17:03
我在gh说过一句话:在没有官方实现之前,鲁棒性好的社区解决方案应该是最佳选择,比起不停骚扰作者而言。 ...

隐藏线路只能做到该线路在吊板和线路图上被隐藏,无法使该线路轨道被隐藏

XHG78999 发表于 2023-2-6 11:48:49

MC西段 发表于 2023-2-6 08:48
隐藏线路只能做到该线路在吊板和线路图上被隐藏,无法使该线路轨道被隐藏 ...

(对面说的是线路图上。。。。隐藏轨道可以铺在路下面或者不刷新直接敲掉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议增加公交车