XHG78999 发表于 2023-1-18 19:32:16

[原创][NTE任意版本]长征九号火箭追加

全MTR第一个火箭追加

中国航天工程长征九号重型火箭模型
(原煤油分离推进方案)
对的,你 没 看 错!
MTR有火箭了!

这是一个简单的火箭模型,长100格,宽度没量(跑,镌有五星红旗,中国航天字样与CZ-9型号。
采用更加精细的3D模型,因此需要NTE加载。感谢”Seke航天科普中心“(我同学)的帮助!

然而由于现实中这玩意还在方案论证,所以声音什么的根本不可能有(跑

建议搭配OpenCubicChunks2或突破高度的Mod食用,但不保证模型在超高高度(如y=114514)时不出现崩裂问题。
可以在服务器随便使用应该没有服务器要用这玩意罢,个人拍视频等需要注明作者。
由于版权来源于第三方,不开放二创。

为统计下载人数,请回复有意义内容下载。无意义的内容会使你受到惩罚乃至封号,包括单纯的赞誉。

**** Hidden Message *****
废柴小组

晴纱 发表于 2023-1-18 20:00:08

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

xb1123 发表于 2023-1-18 20:02:16

第一个火箭!
问几个问题:请问是横着的还是竖着的?怎么起飞?

XHG78999 发表于 2023-1-18 20:12:28

xb1123 发表于 2023-1-18 20:02
第一个火箭!
问几个问题:请问是横着的还是竖着的?怎么起飞?

横的,垂直轨道即可
建议打开NTE隐藏轨道选项

02A2406株 发表于 2023-1-18 20:22:06

真的强,这下MTR真的全能了(铁路公路水路航空航天
这么说,只能斜着飞,不能垂直飞?

XHG78999 发表于 2023-1-18 20:27:19

爪子大是个野猫 发表于 2023-1-18 20:22
真的强,这下MTR真的全能了(铁路公路水路航空航天
这么说,只能斜着飞,不能垂直飞? ...

(当然可以,放一个坡度89.99999999什么的线路就好

Xiaotang27 发表于 2023-1-18 20:32:12

话说obj能在bb里面打开吗

XHG78999 发表于 2023-1-18 20:35:45

Xiaotang27 发表于 2023-1-18 20:32
话说obj能在bb里面打开吗

能的,新建自由模型->文件->导入->OBJ模型
然后自由编辑 搞完导出即可:D

Furina_汇百川 发表于 2023-1-18 21:02:40

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

没落学渣 发表于 2023-1-18 21:07:30

XHG78999 发表于 2023-1-18 20:12
横的,垂直轨道即可
建议打开NTE隐藏轨道选项

真的??nte哪里有隐藏轨道选项?我怎么不知道……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创][NTE任意版本]长征九号火箭追加