开启左侧

我们的官网要上线了!

哼哼哼 2024-4-28 14:54:35

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7 d2 Z1 {& t2 x
& @) U1 R( a# }, Y我们的官网:meeeeeooooowcity官网 | 上线了sxl.cn (mysxl.cn)
没时间解释了
进我B站主页
Meow 2024-4-28 18:17:37
你买网址了?" \. C; g/ V  c7 Q
到时候管理给我,我负责开发,你负责征集意见和bug,我来修复
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
XIAOSONG-6666 2024-4-28 18:59:33
当前无法使用此页面www.iheng3.cn 当前无法处理此请求。
摸鱼的初中腐竹一枚qwq  社恐腼腆不爱社交🧐
Bilibili:点一下看看
楼主 哼哼哼 2024-4-28 19:10:47
XIAOSONG-6666 发表于 2024-4-28 18:59  S4 e5 f$ |! x/ w7 d% {3 [+ b
当前无法使用此页面www.iheng3.cn 当前无法处理此请求。
' c; G( g4 T* T  A8 Q! _4 N$ U
我在上线了整的,正在通过审核
没时间解释了
进我B站主页
XIAOSONG-6666 2024-4-28 19:13:48
哼哼哼 发表于 2024-4-28 19:108 O" ?/ I! ]0 L% r
我在上线了整的,正在通过审核

4 s: T- U& `  S3 `% Q他用的是上线了
XIAOSONG-6666 2024-4-28 19:16:23
哼哼哼 发表于 2024-4-28 19:10
* V( z! v! L& z6 c5 t我在上线了整的,正在通过审核

8 a7 V. g" W9 c7 q3 G; E% z' Z9 o你的上线了后面没有.mysxl.cn吗?
楼主 哼哼哼 2024-4-28 19:19:08
XIAOSONG-6666 发表于 2024-4-28 19:16& H- B' i$ ?% V7 E& S& l
你的上线了后面没有.mysxl.cn吗?
0 v) t2 ?& s5 d( }3 L
改完了        
没时间解释了
进我B站主页