开启左侧

【预告】上海地铁模组 The Shanghai "W"etro Mod

uvvu 2023-10-11 18:16:48
比较期待安检机,不过估计这个还要一段时间吧,请问这个模组有排期(计划时间)吗?关于安检机还有可能实行吗?应该有比较大的难度吧
杨岱.我的世界 2023-10-12 18:53:06
ShentongMetro 发表于 2023-10-1 17:39* z6 u, r" P9 ]1 U) i
内测群?
- i5 h( a* d, q1 J5 K% }) x
MC百科上有
一个在青岛的MTR粉丝
楼主 ShentongMetro 作者认证 2023-10-13 16:52:51
杨岱.我的世界 发表于 2023-10-12 18:53
7 m% ?& {+ ~+ E8 G& u8 ]# ZMC百科上有

& `# Y, M2 g. J6 \+ k# a靠,准是Aft干的,我马上去联系撤下

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
我乃风神 2023-10-21 10:14:42
支不支持刚毅的(悲)
楼主 ShentongMetro 作者认证 2023-10-23 17:44:55
我乃风神 发表于 2023-10-21 10:14' J1 M0 C( H! d& C
支不支持刚毅的(悲)
* o% o% P- l8 G. p
你觉得可能吗(全恼! f9 Y4 F3 U; v( r/ p
先别说冈易不按协议乱改FML,光平均素质和著作权保护都让人厌烦

楼主 ShentongMetro 作者认证 2023-10-23 17:45:38
uvvu 发表于 2023-10-11 18:16
: K  e  S& L3 r" Q3 ^. \2 w$ _比较期待安检机,不过估计这个还要一段时间吧,请问这个模组有排期(计划时间)吗?关于安检机还有可能实行 ...
$ a3 ?* q9 G9 @& Z; X  z
排期就是没有排期,随写随发()
: l+ {0 Q7 S( H9 j- n; F+ L# s安检机就一模型,你以为我搞真的?

Max温焰 作者认证 2023-12-2 23:58:40
我电动栏杆的模型居然复活了?()如果真是我模型那随便用吧()
人算不如机算,我选择550A
楼主 ShentongMetro 作者认证 2023-12-3 18:50:10
Max温焰 发表于 2023-12-2 23:589 T1 H2 v$ Q" H4 w
我电动栏杆的模型居然复活了?()如果真是我模型那随便用吧()
  ^8 v2 @7 g& N$ h/ G
真的复活了,但是被我们改过(4 [& u. t& S* T) w# ]' R+ J. j6 r# {
代码上做起来很简单,继承一下就完事了

qingqing 2023-12-5 20:43:30
mod只有1.18.2
2 r' v7 _3 j- }9 M$ O6 ^/ h) _1 _) @1 F& p& Z5 G, W+ R! q
疾求1.19.2fabric
20040624 2023-12-5 21:47:56
我就想知道什么时候能有Forge1.18.2的