开启左侧

[资源包组别][原创][3.2.0+]天海城际特快5B型电力动车组

楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-8-29 17:23:18
乖巧的粽粽 发表于 2023-8-21 15:222 E2 [$ e7 k3 V  A5 J/ }# V7 e
分数:81
% X. i; X  g7 N9 V7 k- V
8.22号都过去了,好公布比赛结果力(恼
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
杨岱.我的世界 2023-9-30 08:16:38
TomatoRoger 发表于 2023-8-10 10:12" F& e5 a5 G: E6 q$ Z
参赛作者导致。到时候撤了用户组就好了

/ g7 s  |5 x! D( T你现在不还是参赛作者吗?
一个在青岛的MTR粉丝
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-9-30 11:08:01
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-30 08:16# n9 r; _* i! h' r- l+ G& k3 @
你现在不还是参赛作者吗?
9 J0 f% q7 ^" ?/ E6 ]5 n3 T
所以
6 q2 q' h$ ]1 d; C4 h0 V# d这个比赛算是烂尾了都是
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
aayuhua 2023-10-28 18:33:21
作者大大,看到请回复,把显示屏做出来了,能发吗
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-10-28 21:39:20
aayuhua 发表于 2023-10-28 18:33
$ @. X$ P, l- C: N3 q作者大大,看到请回复,把显示屏做出来了,能发吗

# ]% G  V: @! |( y5 h$ @& M& ]) O+ r& h不可能,我不是那种很厉害的人(逃7 N/ \  h( j2 N: i* u" V% T/ x
你要自己做可以把模型文件打开,新建一个组,里面加一个方块,画好它的贴图,调整好它的位置,然后写一个新的properties.json(应该只要稍微改动一下就行): b4 g( a0 I; c2 \7 Z2 r
你要我帮你做请到QQ群找我定制(x
3 w* {; M% l- R$ t
bmt猛虎蛙 2024-3-19 21:34:00
没有走行音