开启左侧

【地图】【3.2.0+】SHMTR地图1.6

TomatoRoger 作者认证 2023-7-20 15:06:34
随便取个名字233 发表于 2023-7-20 12:18
3 ~9 M. z6 }- z* h+ Q房子或者装饰会没
, ]  D  \0 B1 R& B7 ]  a0 S
你是指照片里所有的建筑吗?我看是正常方块做的啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 随便取个名字233 2023-7-20 15:07:12
TomatoRoger 发表于 2023-7-20 15:06; [8 c% |$ s. D: I9 A
你是指照片里所有的建筑吗?我看是正常方块做的啊
. W0 Q) b# y4 ^! |+ p
灯是mod的3 Q5 A$ Z$ G: z& L
浦江线|Pujiang Line Comming soon
TomatoRoger 作者认证 2023-7-20 15:09:24
随便取个名字233 发表于 2023-7-20 15:07. `: U' }6 {- G, R* b. v7 k* `$ y
灯是mod的
9 H1 W8 e' I: X- {* o9 l
所以灯会没,其他留着?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 随便取个名字233 2023-7-20 15:18:21
我的房子也是模组方块建的,他和石英块长得很像
MC_thieves 2023-8-8 11:40:23
地图版本是1.18.2吗?
楼主 随便取个名字233 2023-8-8 22:08:35
MC_thieves 发表于 2023-8-8 11:40; G* p. A& I$ D! ?
地图版本是1.18.2吗?

; O& w. q1 c3 b2 Y: r6 ?3 t是1.19.2+: C8 I7 l# A7 Z9 b0 W
AwardedStatue97 2023-8-17 15:30:02
为什么地图里8号线的几个站都或多或少缺失方块呢
你是一个一个一个车迷啊啊啊
楼主 随便取个名字233 2023-8-19 19:13:33
AwardedStatue97 发表于 2023-8-17 15:306 N: F' g' z: `' d# v5 P( I, ^
为什么地图里8号线的几个站都或多或少缺失方块呢
, |0 X: _" I8 k0 k8 T  x% g1 g
moid 没装:RCC
/ z. h( t3 P/ _0 y( z
Dammy2023 2024-1-14 15:05:49
你好作者,这个地图很大,但是很漂亮,我非常喜欢哦
duolao2022 2024-1-29 14:34:53
游戏版本????