开启左侧

[合作][原创][3.2.0]上海轨道交通追加包v2.1.0更新

Furina_汇百川 作者认证 2023-2-24 20:50:26
jwellyangmc 发表于 2023-2-17 19:57
写一篇测评罢:
什么,这不是普通追加包,这是上海地铁追加包,你看,它放到MTR里变大变高,有很多车的, ...

e

这不是RTM,这是上海轨道交通MTR追加包,我们这个资源包体积小(指25M)方便存储,塞进文件夹就能直接用,不用解压,用来装饰,运行,整活,都事很好用的。你看装上以后像只因一样大小,一多放几条侧线帧率就能到1.145fps,卡服能力很强的。安装以后事一个一个资源包,把铁路仪表板拿出来,它遇到侧线变大变长,变成6A或者8A编组的车,载客量很可观(5、6、8:?),用来运椅子或者油面筋塞肉,舒逝便捷。什么?在哪下载?上方癌砝碘,6块6捆绑组件包,还不支持退货。
芙 门 永 存
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-25 12:30:23
话说1.1.45该准备了罢()
签名被屏蔽
杨辰翊 2023-2-25 16:53:08
浦江线的模型什么时候更啊
黑猫GitHub 2023-2-25 20:51:24
官网说的付费电动栏杆mod呢?还有这垃圾桶里的东西好臭
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-27 19:03:39
黑猫GitHub 发表于 2023-2-25 20:51
官网说的付费电动栏杆mod呢?还有这垃圾桶里的东西好臭

内容变更到新的The Shanghai Wetro模组了
总之,等
签名被屏蔽
LEle 2023-2-27 23:25:09
为什么我的车没有连接处啊
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-28 19:21:43
LEle 发表于 2023-2-27 23:25
为什么我的车没有连接处啊

一些追加包会修改默认连接处,请卸载那些追加或等待后续更新(会改成自己的一份)
签名被屏蔽
ningbo 2023-3-1 21:23:07
太 巨 力 !
看神魔呢
dlxixi 2023-3-4 17:17:50
我可以使用该追加包(免费版)并安装在自己的服务器里吗
你好
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-10 23:30:08
dlxixi 发表于 2023-3-4 17:17
我可以使用该追加包(免费版)并安装在自己的服务器里吗

您好,服务器是要付费的呢
签名被屏蔽