开启左侧

[停更][MTR3.1.1及以上|JobanV1.1.4及以上]广州地铁修改包V1.6

Furina_汇百川 作者认证 2022-12-31 15:11:32
zongzi233 发表于 2022-12-31 15:09
这边可以看看版主的内容
版主相关的最大100MB上传(我基本上已经占用完了)
这个雀食是突破极限 ...

所以这Bug只会对普通人生效((((

(实际上2MB多就传不出去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

乖巧的粽粽 + 1 好像是哈,但是版主最大限制也只有100MB.

芙 门 永 存
楼主 乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-31 15:09:26
HOMO_BlockChild 发表于 2022-12-31 15:07
@zongzi233 但是难道不会显示“服务器限制无法上传那么大的附件”?杰出贡献者传文件写着大小不限制欸, ...

这边可以看看版主的内容
版主相关的最大100MB上传(我基本上已经占用完了)
这个雀食是突破极限
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
Furina_汇百川 作者认证 2022-12-31 15:07:06
HOMO_BlockChild 发表于 2022-12-31 10:58
《抢州地铁 全程抢你》
woc,81.2MB怎么直接放上来的,正常不是2MB就到顶了吗
...

@zongzi233 但是难道不会显示“服务器限制无法上传那么大的附件”?杰出贡献者传文件写着大小不限制欸,也传不上去
芙 门 永 存
樆櫻KM 2022-12-31 15:04:52
感谢作者大大分享
Max温焰 作者认证 2022-12-31 14:37:13
很有精神()要不你做个翻新西的壳子我给放个LCD进去(

评分

乖巧的粽粽 + 1 下个版本尝试一下(跑

人算不如机算,我选择550A
02A2406株 2022-12-31 13:34:39
厉害!请問是否与其他PIDS兼容?

评分

乖巧的粽粽 + 1 兼容的,有前缀gz_,不用怕

petermen 2022-12-31 13:21:20
支持作者
YCL 2022-12-31 12:57:51
我看不错噢 谢谢楼主!
没落学渣 作者认证 2022-12-31 12:53:59
我看不错噢 谢谢楼主!
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
Misaka 2022-12-31 11:58:18