开启左侧

[原创][3.1.0+][免费]武汉公交522路柴精114E514

鸡你太美 2023-1-29 21:06:49
好臭(悲
CromieBG 2023-1-29 23:27:50
好诶,可惜已经报废了,而且这个编号应该不会再有了
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-1-30 10:50:54
CromieBG 发表于 2023-1-29 23:27
好诶,可惜已经报废了,而且这个编号应该不会再有了

再等92年(跑
签名被屏蔽
mtrrtm@126.com 2023-1-31 13:11:21
恰好我的地图没有公交,我也来一个公交追加包。
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-2-3 15:47:35
jwellyangmc 发表于 2023-1-3 15:12
沼气动力,十分的环保,可能还省金金金金钱钱钱钱(赞赏)

戳啦,522很长一点时间没交通卡优惠()
签名被屏蔽
jwellyangmc 2023-2-3 16:06:22
XHG78999 发表于 2023-2-3 15:47
戳啦,522很长一点时间没交通卡优惠()

戳啦,我指的是公交车公司嘛(指现在较高的油价(智将
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-2-3 17:52:30
jwellyangmc 发表于 2023-2-3 16:06
戳啦,我指的是公交车公司嘛(指现在较高的油价(智将

戳啦,武公LNG遍地跑吗(无慈悲
签名被屏蔽
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-4-7 16:27:20
把帖子挖一挖
这玩意自己回头看是真心垃圾,总之在重置了,还会有天然气和无轨电车的期中考完就可以

评分

pokOS + 1 啧 emm

签名被屏蔽
吴哥 2023-12-12 18:44:12
可以用于服务器并2创吗?
吴哥
jiaqi 2023-12-31 09:58:17
怪怪的,开车需要轨道
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)