开启左侧

[原创][3.0.1+]悠日铁道 502 系电车

加油站安全吗 2022-10-24 20:53:25
i5-2400S+AMD Radeon HD 6750M 512MB[独显](老年机)带得动么?
波波君QwQ 作者认证 2022-10-24 21:22:04
这车,福知山新干线?
我是一个一个波波君呀
波波君QwQ 作者认证 2022-10-24 21:34:22

请问我能修改其方向幕,公告,l,线路图ogo和广告吗(不发布,自己地铁用)

评分

Xiaotang27 -10 请不要连楼!

我是一个一个波波君呀
linyixiang0601 2022-10-24 21:40:16
az……这宣传图好特殊
楼主 Santorsia 作者认证 2022-10-24 22:30:20
波波君QwQ 发表于 2022-10-24 21:22
这车,福知山新干线?

不好意思,我不清楚您的意思是否指“本帖文描述夸大”。
列车车体基于 JR 207 系。
根据 EULA,您可以完全,任意,彻底改动 502 系,但不得二次配布“能看出原始 502 系风格的”车体模型。
Mail > Santorsia@Santorsia.net
波波君QwQ 作者认证 2022-10-24 22:34:15
Santorsia 发表于 2022-10-24 22:30
不好意思,我不清楚您的意思是否指“本帖文描述夸大”。
列车车体基于 JR 207 系。
根据 EULA,您可以完全 ...

哦知道了,就是把那辆车改成自己轨道交通系统的502系
我是一个一个波波君呀
大鱼海笙 2022-10-25 15:54:58

评分

皮卡丘 -10 -1 请不要灌水!

Peng_studio 2022-10-25 16:14:48
谢谢分享,很不错

评分

K-Kortau -10 -1 请不要灌水!

Furina_汇百川 作者认证 2022-10-25 17:20:30
巨是真的巨,就是这菱形受电弓……生异形啊
其实对于无脑堆方块我是不太认可的,就算很真实,但对于低配玩家实在不友好,建议贴图和模型一起上效果最好
芙 门 永 存
CokeStudio 2022-10-25 17:40:24
太巨了!(我这2015年的mac笔记本估计撑不住