开启左侧

[Wiki][人工翻译]MTRwiki:列车

楼主 Snapsnap 2022-10-6 10:24:13
东海工作室 发表于 2022-10-6 09:27
话说里面的这是打成这事可还行

为的就是让恶臭内容污染社区环境
退圈了,玩原神了
MTRBBS_Eidan 2022-10-6 11:01:33
Class 377还在测试版可以理解,但是没有R-train就不能理解
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 Snapsnap 2022-10-6 12:38:34
Eidan不建模 发表于 2022-10-6 11:01
Class 377还在测试版可以理解,但是没有R-train就不能理解

别找我,找作者去,作者没写我能咋办)
退圈了,玩原神了
东海工作室 2022-10-7 08:05:23
Snapsnap 发表于 2022-10-6 10:24
为的就是让恶臭内容污染社区环境

关于MTRBBS上面都是HOMO这件事
不是,S1线又要鸽了???
minecraftLYC 2023-2-3 12:03:49
如果我没记错的话“depot”在游戏里是车厂不是车场
哔哩哔哩:MinecraftLYC
绿阳轨道交通建设者
楼主 Snapsnap 2023-2-3 13:07:08
minecraftLYC 发表于 2023-2-3 12:03
如果我没记错的话“depot”在游戏里是车厂不是车场

无妨
退圈了,玩原神了
jiaqi 2024-1-1 09:30:28
图裂了bgyugsjvfkjjtuh
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 Snapsnap 2024-1-1 17:42:43
jiaqi 发表于 2024-1-1 09:30
图裂了bgyugsjvfkjjtuh

那就裂着吧
退圈了,玩原神了
沐城的铁 2024-1-16 19:10:38
新版本加的车都没有吧

评分

Snapsnap + 1

爱发电:afdian.net/a/lcrt114514