开启左侧

【建模技巧】【教程向】blockbench中转向架的制作

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-4 13:10:07
Xiaotang27 发表于 2023-1-4 11:07
shape generator是啥,是个bb里面自带的功能还是个bb插件()

不如手撸+Optimize
签名被屏蔽
楼主 Xiaotang27 作者认证 2023-1-4 13:24:14
aftersans53228 发表于 2023-1-4 13:06
bb内可以直接下的插件啊()
可以做八边形和十二边形,虽然没你这样精细,但是不卡而且更好操控大小之类的 ...

谢谢大佬,我去逝逝()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
☭雷光兽☭ 2023-8-5 10:05:40
aftersans53228 发表于 2023-1-4 13:06
bb内可以直接下的插件啊()
可以做八边形和十二边形,虽然没你这样精细,但是不卡而且更好操控大小之类的 ...

那么问题来了,BB里没有提供插件下载功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
aftersans53228 作者认证 2023-8-6 17:27:00
☭雷光兽☭ 发表于 2023-8-5 10:05
那么问题来了,BB里没有提供插件下载功能

版本过低用不了
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
☭雷光兽☭ 2023-8-7 09:44:22

新版本又会错位,只能用老版本了,或者可以用文件直接手动安装?(目前没找到资源)
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
ssah0618 2023-8-25 20:10:16
不做转向架不行吗?