开启左侧

【介绍】真实城市建设模组(MTR又一个扩展)

ttkxo 2022-10-28 23:13:53
哼哼哼~啊啊啊啊啊* S" r' f! `" ]$ J7 K
怎么没有forge?!
- Q5 P$ i% `. n, a5 U+ ?8 J哼啊哈哈哈/ N' l2 |2 u  I9 F+ G5 Z
(后面自行脑补)
ShawnMerry 2022-10-26 15:25:45
MSnj_studioX 发表于 2022-10-24 18:23
  n# w* y5 p3 d) R现在已经有了1.18.2和1.19.2了,请在MC百科下载

2 e4 g  r( n5 J: u好诶,真不戳
楼主 MSnj_studioX 作者认证 2022-10-24 18:23:43
ShawnMerry 发表于 2022-10-18 19:376 y, v' t0 d) A- X  s$ k5 ]
只有1.18.1和1.17.1没有1.18.2,立刻劝退
8 _9 \. h% x2 Q: V+ M7 O
现在已经有了1.18.2和1.19.2了,请在MC百科下载
你知道初音未来吗
ShawnMerry 2022-10-18 19:37:20
只有1.18.1和1.17.1没有1.18.2,立刻劝退

评分

MSnj_studioX + 1 毕竟刚开发,1.19.2和1.18.2正在做了.

曙光工作室~室长 2022-10-18 13:20:45
没1.16.5完全劝退。。。大无语事件。。。一大堆模组没了
回归三林湾区~
qingqing 2022-10-6 18:30:53
1.18.2有吗?forge有吗??

评分

MSnj_studioX + 1 1.18.2由于方块注册表的更改会晚点。.

Yunxinghe 2022-10-4 08:45:36
希望能出1. 19. 2的

评分

MSnj_studioX -10 请不要连楼!

Yunxinghe 2022-10-4 08:41:49
那会发布1. 19. 2的吗
楼主 MSnj_studioX 作者认证 2022-10-2 20:31:31
冠方网站:https://www.realitycityconstruction.cn0 J5 R4 q# ?" W" T! u, X' S: R* `6 y
这是一个一个一个冠方网站啊(
你知道初音未来吗
Yunxinghe 2022-10-2 18:29:03
1. 19. 2的会发布吗

评分

MSnj_studioX + 1 会,下一个版本会发布