开启左侧

关于广州地铁没有一个GoA4级别的线路

xb1123 2023-1-8 16:10:34

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

深圳地铁都有好几条了……
( l( i/ G/ B6 Z+ j3 q

Furina_汇百川 作者认证 2023-1-8 20:27:41
冷知识:羊角18和22其实支持GoA4(还是GoA3来着,我忘了( 但是并没启用
芙 门 永 存
楼主 xb1123 2023-1-8 21:08:02
HOMO_BlockChild 发表于 2023-1-8 20:27
+ J; u3 `5 G' a2 t+ H冷知识:羊角18和22其实支持GoA4(还是GoA3来着,我忘了( 但是并没启用

8 B6 W3 Q# g$ D$ [GoA3                                   

哄哄 作者认证 2023-1-13 18:32:09
如果APM也算地铁的话,广州还是有一条的
乖巧的粽粽 作者认证 2023-1-14 19:46:50
广州18号线新增了GoA4
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
哄哄 作者认证 2023-1-15 12:08:25
zongzi233 发表于 2023-1-14 19:46
2 H2 U- X5 q( s9 ^3 k广州18号线新增了GoA4

7 ~# T2 S& P5 O0 \  M, Y4 f18好像也是GoA3吧,羊角公众号说是22同款
楼主 xb1123 2023-1-15 16:07:16
哄哄 发表于 2023-1-13 18:32- s4 D% z$ i& ]/ r" m  U% E' S
如果APM也算地铁的话,广州还是有一条的
3 x+ x! ~" j3 V  W6 \" _
摇摇车(

天源之系 作者认证 2023-1-17 12:12:47
深圳是新线,广州2022又没有新增线路(7西,22不算),等10,11,12吧
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
楼主 xb1123 2023-1-17 19:40:26
天源之系 发表于 2023-1-17 12:12
) W+ ~+ c; v& `6 U深圳是新线,广州2022又没有新增线路(7西,22不算),等10,11,12吧

" O9 o+ u' C1 S0 h: l. {' _2 B佛3:你说啥?

天源之系 作者认证 2023-1-17 19:44:54
xb1123 发表于 2023-1-17 19:40' H! K: g, n: D5 a, l( w
佛3:你说啥?

2 P3 [, L/ F8 o& m佛山地铁不是广州地铁,完全不是一个公司
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚