开启左侧

如何加入万方工艺服务器

-DKZ4- 作者认证 2022-12-27 14:12:07

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

r6 D6 x4 W4 r0 M' r/ O
6 I1 u/ C( o# o3 ~8 W加入万方服务器的3种办法4 h5 h+ h1 O' p
1.进入门户群,填写审核问卷,审核通过后即可进入% v( B  R0 z  ?& p- s
2.其他高创服务器的成员,或建筑、轨交技能出众,获得广泛认可,可私信服主SFM12[qq]2126836985图片,经判定真伪后进入服务器" C. L; ~( X- r, W
3.为服务器做出杰出贡献的,免审核进入服务器。8 Y# e  H8 N" @. S$ A+ h
Snapsnap 2022-12-30 13:37:19
hmmm,我是TC内部成员,所以我要进万方摆烂(不是)
Xiaotang27 作者认证 2023-1-5 11:25:49
Snapsnap 发表于 2022-12-30 13:37
. a/ @5 s( p6 g2 r0 w# }& Ohmmm,我是TC内部成员,所以我要进万方摆烂(不是)
; A8 M" i0 I. k8 G! }: `7 N
虽然和TC一样也是NiuBoss管理但我不知道算不算友服()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线