EEE 发表于 2024-3-28 00:03:21

突发奇想2

瞧我这脑袋瓜,总能想到一些奇怪玩意
我又想到。由于本人很懒,感觉铺设飞机轨道很麻烦
于是我又想出了一个新奇玩意
感觉现在飞机铺设轨道有点太麻烦了,那么可否新增一个节点增加器呢?就像铁路管理器那样。同样是右键打开。然后会显示附近地区的地图
然后点击一个名为增加节点的选项
然后在地图上随便点一点,亮起一个白色方格。然后点击白色方格,又有一个界面,输入名字(默认为数字从1开始),输入高度。这样一个节点就建立完成了。连接的话也是点击白色方格,进入那个界面,选择连接选项,点击另一个白色方格节点(前提是你得把另一个节点建好),然后就这样连接完成。不同高度之间也能连接。且能够选择不同速度的轨道,能自定义节点名
示例图

现在编辑:MD的,丢脸死了,大家看到这个帖就当没看见吧,我怎么没想到建飞机航线这么简单:(

天源之系 发表于 2024-3-28 17:29:11

?就在地面铺哪里麻烦了?两个机场的地面铺好轨道在设置一下就可以自动生成空中路径并飞行了,你不会在空中也铺了轨道吧?

EEE 发表于 2024-3-28 22:20:06

天源之系 发表于 2024-3-28 17:29
?就在地面铺哪里麻烦了?两个机场的地面铺好轨道在设置一下就可以自动生成空中路径并飞行了,你不会在空中 ...

啊这,是的。但。。。怎么个设置法?

☭雷光兽☭ 发表于 2024-3-28 23:10:24

么看懂。你要表达什么:loveliness:

☭雷光兽☭ 发表于 2024-3-28 23:11:58

EEE 发表于 2024-3-28 19:20
啊这,是的。但。。。怎么个设置法?
进出用紫色跑道轨。每个机场都这样。你不能用普通列车轨道,要不然这就相当于你做了个超长途机场跑道了(看起来飞机是在沿着白线走)

飞机真的很方便,比列车方便多了,你只需要做好站点的结构,添加路线,飞机就会自动沿着大概方向飞过去

EEE 发表于 2024-3-29 20:21:44

☭雷光兽☭ 发表于 2024-3-28 23:11
进出用紫色跑道轨。每个机场都这样。你不能用普通列车轨道,要不然这就相当于你做了个超长途机场跑道了( ...
啊?那我之前在空中铺轨道岂不是在给自己找麻烦:@丢脸啊:'(不过按照大佬您的意思,就是两边机场地面用紫色轨道,然后直接在管理器那建立线路,再添加站点就行了,然后就能飞了,两边机场都不用任何轨道连接,对吗?

zwh 发表于 2024-3-29 22:12:39

你的意思应该是航点,这个现实中也有

EEE 发表于 2024-3-30 16:01:45

zwh 发表于 2024-3-29 22:12
你的意思应该是航点,这个现实中也有

对,就是航点
页: [1]
查看完整版本: 突发奇想2