akk12345 发表于 2024-1-1 18:42:29

[原创mod]界秋城建v1.0.0b4p1:安检机、智能站牌、立体轨道、玻璃围栏-玻璃板-转角!

你是否厌倦了使用活板门做安检机?你是否厌倦了MTR的斜角尾部屏蔽门?你是否因为NTE没有1.16.5而沮丧?只要你是fabric 1.16.5,那你完全不必沮丧与厌倦,使用界秋城建吧。此模组中有14种轨道供您选择:平交道轨道、无砟轨道、有砟轨道、护轨正常、生锈的、积雪1层的、生锈且积雪1层的tips:平交道轨道没有积雪1层的其中四种:
此模组中还有安检机(虽然只是个装饰)
去过北京6号线呼家楼站吗?去过的应该都知道站台上的LCD屏吧?(需要自己用资源包更改)
玻璃围栏-玻璃板-转角
除此以外,还有许多其它的东西(比如高站台门-直角尾部,白混凝土电梯门框)下载链接 (1.16.5 v1.0.0 beta4 prerelease 1)密码:c6jg视频
补充:此版本同时适配MTR3.x.x与MTR4.x.x此模组的1.0.0 beta4 unofficial-2 正在制作中,请不要着急

596wjr 发表于 2024-1-1 18:56:40

这个可以欸,但我是1182fab

jiaqi 发表于 2024-1-1 19:17:32

我厌倦了围栏转角的参差不齐,但是我是1.20.1forge

波波君QwQ 发表于 2024-1-1 21:27:12

会有高版本吗楼主?

akk12345 发表于 2024-1-1 21:56:06

波波君QwQ 发表于 2024-1-1 21:27
会有高版本吗楼主?

会的,不过得等到1.0.2了

FG0036 发表于 2024-1-2 17:37:55

我是1.19.2(悲)

MC西段 发表于 2024-1-2 22:23:32

好欸
但是我1165forge(悲

ba_baozhou 发表于 2024-1-3 13:26:54

我是1.19.3用不了😭

Meow 发表于 2024-1-3 17:35:57

akk12345 发表于 2024-1-1 21:56
会的,不过得等到1.0.2了

有1.19.2或者新版本了喊我

YDD 发表于 2024-1-4 17:34:15

596wjr 发表于 2024-1-1 18:56
这个可以欸,但我是1182fab
同样,我也1182Fac
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创mod]界秋城建v1.0.0b4p1:安检机、智能站牌、立体轨道、玻璃围栏-玻璃板-转角!