杨岱.我的世界 发表于 2023-9-10 20:02:05

MTR Utility模组

众所周知

Jeffreyg1228
发了MTR的未来展望
里面有几个模组:
三、你不知道的 MTR 附属模组
所谓“MTR 附属模组”,就是依赖于 MTR,增强 MTR 功能的模组。除了“四件套”LU、JCM、NTE、MSD,下面是 Modrinth 上的一些冷门模组:5 i4 M+ j9 g5 O$ u
1、MTR Utility+ j2 B5 j5 q4 h) `# B( z
添加 450、500、600、700、800km/h 轨道连接器。7 K; Z( p1 O" n) \1 [$ ?6 p
2、CrabGC's Extension of MTR' D$ c& S+ _$ G: z4 J9 n( q
增加红石检票闸机和直接付费闸机(可自定义付费金额)。
3、NYC Subway (MTR)
增加纽约地铁相关物品。
4、TransitManager& L. V$ S) r0 i! J& @
一个服务端模组,由 Joban Client Mod 作者开发,增加一些控制列车逻辑的 Minecraft 命令。
5、Russian Metro Addon
增加俄罗斯地铁相关物品
其中的
1、MTR Utility+ j2 B5 j5 q4 h) `# B( z
添加 450、500、600、700、800km/h 轨道连接器
有个功能是增强自动驾驶功能
简单来说就是取消手动驾驶车辆自动对标
今天天我在用的时候
到站开关了车们,发现车辆加速锁定在了B2
我已经关门了,我刷新车辆,换钥匙都没用

哄哄 发表于 2023-9-10 20:06:47

你已经发了很多次这个内容的帖子了,能不能不要再发了

杨岱.我的世界 发表于 2023-9-10 20:35:56

哄哄 发表于 2023-9-10 20:06
你已经发了很多次这个内容的帖子了,能不能不要再发了

我就是想让他们注意

aftersans53228 发表于 2023-9-12 21:24:06

事实上现在你可以在modrinth找到Shwetro了

杨岱.我的世界 发表于 2023-9-12 21:42:59

aftersans53228 发表于 2023-9-12 21:24

教教我我真的不会

ShentongMetro 发表于 2023-9-13 19:15:24

aftersans53228 发表于 2023-9-12 21:24

然而我把他隐藏了
做的都不到一半的东西放个屁
页: [1]
查看完整版本: MTR Utility模组