ShawnMerry 发表于 2022-12-17 09:05:28

MTR模组V3.1.12更新了!

3.1.12来啦!这是一个大更新,请在更新前备份存档!

下载地址

CurseForge:https://www.curseforge.com/minec ... t-railway/files/all

Modrinth:https://modrinth.com/mod/minecraft-transit-railway

变化

-增加了对1.19.3的支持!如果您正在使用附加模组,请下载最新版本,否则游戏将无法启动。请记住,1.19.3的支持仍然是实验性的。

修复

- 手动驾驶的车辆将在前方堵塞的列车驶离后立即解除自动刹车

-修复了Patreon API拖慢游戏加载的问题

-固定信号灯颜色反转

一如既往,如果您遇到任何问题,请在 MTRBBS 的BUG反馈板块发帖,在 Minecraft Transit Railway 的 Discord 反馈问题或去 GitHub 提交 Issue 。谢谢阅读,享受你的模组吧!

XieXiLin 发表于 2022-12-17 09:18:07

有点像机翻,且修复第一条感觉翻译得不太对劲。

ShawnMerry 发表于 2022-12-17 09:20:19

XieXiLin 发表于 2022-12-17 09:18
有点像机翻,且修复第一条感觉翻译得不太对劲。

感谢指出

大宝剑呀 发表于 2022-12-17 10:15:09

sssss,虽然我很想玩,但是游戏打不开,3.1.11以上我都打不开

LCsun123 发表于 2022-12-17 10:27:10

大宝剑呀 发表于 2022-12-17 10:15
sssss,虽然我很想玩,但是游戏打不开,3.1.11以上我都打不开

是不是NTE的问题?

Xiaotang27 发表于 2022-12-17 10:46:56

省流:可以冲标前尾股科辣(喜:D

yunc-114514 发表于 2022-12-17 11:57:03

emmmm...
这都12个快照了怎么还没有3.2.0啊

乖巧的粽粽 发表于 2022-12-17 12:10:25

yunc-114514 发表于 2022-12-17 11:57
emmmm...

像极了Minecraft
1.19.3-
哎,2.0了吗?
哦,没有,是1.20

mzb602 发表于 2022-12-17 12:40:24

为什么会这样

smallzeng 发表于 2022-12-17 14:24:46

yunc-114514 发表于 2022-12-17 11:57
emmmm...

你不懂,这是继承mojang的优良传统(
页: [1] 2
查看完整版本: MTR模组V3.1.12更新了!